Нет проблем!

Анна Возрождённая

Все твердят: «ПРОБЛЕМЫ!.. Ах, сколько проблем!..
И это не в тему!.. И этот не с тем...
Солнышко не светит... Или зной палит...
Милый вот не встретил... Голова болит...
Ох, эти проблемы!!! Все не разрешить!!!
Кто теперь в ответе?.. Мне теперь не жить!..»

И разнообразно создают себе
Горы из препятствий в своей голове,
Не пытаясь даже на них и взглянуть,
Так как без пристрастий вдруг увидишь путь.

Показать хочу вам ВЫХОД ИЗ «ПРОБЛЕМ»:
ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Вам понятно всем?
Есть только ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ СВОЮ
ВОЛЮ И СВОБОДУ ВЫБОРА и всю
Силушку направить на пути Добра
Или, уж простите, натворить всем зла...

8.10.2010