Пусть пройдёт твоя боль мой Любимый..

Таисия Олеговна Кучина
Пусть пройдёт твоя боль мой Любимый..
 Пусть вздохнёшь ты свободно..легко..
 Я целую тебя..обнимаю..
 Пусть сейчас ты пока далеко..

 Не волнуйся..с тобою я рядом..
 Нам разлука с тобой не страшна..
 Пусть она укрепит наши чувства..
 И пусть будет спокойной Душа..