Кукла

София Стрельникова
Ты снова играешь мной, словно дитя,
Вертишь игрушку в руках
Разобьешь и сломаешь, мило шутя
И выбросишь в мусор в сердцах.

Тонкими пальцами чертишь узор
Нежно касаясь лица,
Только игрушки немой укор
Не видят твои глаза.

Сунешь в коробку до лучших времен
Оставляя одну в темноте
Грязное платьице, пластик окон -
Все, что останется мне.