Господь, прошу тебя, пошли нам...

Елена Голикова
Господь, прошу тебя, пошли нам
То, что дороже благ мирских,
Пусть это будет в твоих планах,
Послать нам радость через них.
Через детей,что так мы просим,
Через совместный жизни смысл,
Через мечту, что в сердце носим,
Что птицей воспаряет ввысь.
Мы любим, это подтвердили
Годами страсти и любви,
Почувствовали и  узнали
Вибрации своей семьи.
Мы светом окружить готовы
Божественный подарок твой.
И оба мы готовы  снова
Чудесный опыт обрести такой.
08.10.10