Вы опубликовали...

Шебаршов Вадим
"Вы опубликовали
Произведений: 33"
Как всех  достали
Твои стихи

И как не надоело
Музу насиловать
Бросай смело
Сопли подлизывать

Хоть рви нервы
Похвал не будет
И как поэт Ты –
С приветом чудик

Здесь каждый третий
Маньяк словесный
Не дай бог встретить
Таких в Одессе

Уйди шагами
Куда подальше
Забытый нами
Последним маршем...