10000 вольт

Таня Иттэр
не было сил молчать,
говорить, впрочем, тоже.
что-то среднее
между стонать и мычать
- реакции одуревшего тела
на ожёг о его кожу.
массовый падёж нервов,
тотальная капитуляция -
он хотел раздеть,
она спешила раздеться,
расшнуроваться,
оттереться
от скользкого
противоштурмового глянца,
распластаться
и сдаться немилости,
размашисто и животно,
чтобы последние капли
её невинности
стекали по его лбу
каплями пота