Были-стали

Людмила 31
Любовь и Имя - были-стали
Судьбою ныне, горячей сталью
Подков коней,
Что вдаль несут
К планете дней.

Из прошлого,
Из будущего
В настоящее
Момент летит
Каретой разукрашенной.

Что было-будет
В переулках дней,
Узнаем точно,
Важно-срочно,
Когда сумеем
Вдруг увидеть лошадей,
Что вдаль несут
Меня-тебя куда-то.
В Судьбы карету
И тебя, меня
Упрятав.