Про девчонку

Екатерина Папшева
Жила-была девчонка.
Грустила почему то.
Стихи она писала,
Зачем то и кому то.
И жизнь казалась скучной,
Бессмысленной и длинной,
Как бы существовала она наполовину.
Всё было вроде в жизни,
Семья,друзья,работа,
И всё таки для счастья
Ей не хватало что то...
Любить она умела,
И искренне и верно!
Но только полюбила
Ну не того наверно.
Сначала было счастье,
И страсть и радость тоже.
Со временем всё стало
На скукоту похоже.
Хотелось ей вниманья,
Как жёнам подобает,
Но нежности и ласки
От мужа не бывает.
И плакала и злилась,
И доброй быть старалась,
И всё,что с ней случилось,
Забыть она пыталась.
По жизни неудача бежала вслед за ней.
Любила раньше парня,
Но он теперь не с ней.
И справившись с разлукой
Жива она опять!
Но шрам оставшись в сердце
Даёт о себе знать.
Другого полюбила,оставшейся душой.
Наверное ошиблась-став его женой!
Нет, вроде не плохой он.
И на лицо хорошь!
Но только вот не ласков.
Колючий,словно ёж.
А ей тепла хотелось,и ласки и любви!
А он придя с работы
Ей скажет"Отвали!"
И сидя вечно дома
Она ему верна.
Стирает и готовит,
Вот только холодна.
Ему того и надо,он к ней не подойдёт.
И не обнимет нежно,словечка не шепнёт.
Весь день она старалась,
Ему да угодить,
Но вот в таком мучении
Как дальше ей прожить?....
И каждый вечер слёзы,льёт сидя у окна.
Как всё ей надоело!
Всю жизнь она одна.
Поэтому печален быть может её вид,
Всё время в своих мыслях
Жизнь её летит.
А что она видала за эти 27?
Нет ни конца ни края,обидам этим всем.
Быть может виновата она во всём сама?...

Жила-была девчонка.
Была она грустна....