Сотворение

Людмила 31
Ночью - жизнь
Продолжается где-то...
Где ты?
Спишь? Гуляешь?
Пишешь стихи?
Светом? С ветром?
Со светом?

Мрак полночный
Лишь Свет разделяет
На два
Мира.
И миры, что в тиши,
Между прочим,
Ты сам
Превращаешь
В слова.
В квартире.

Мир, написанный
Словом,
Пытается
Все вокруг изменить...
Любя.
Удивляемся,
Как из Слова
Мы можем
Миры сотворить...
Себя.