техно

Катоновая Катя
мы руками танцевали жалкое техно.
и, так не навязчиво
склоняли друг-друга
к тупой обнаженке.
судьба нам в помощь!
судьба
в помощь.
так глупо, верили
в пустые улицы
одинокие фонари,
редкие фары,
никому, давно,
не нужные памятники
культуры.
так глупо верили другие,
а мы снова без "бэйджиков"
без лиц, без имен и фамилий,
без возраста и без голоса,
играли руками жалкое техно.
так по-детски танцевали между машинами,
одинокими фонарями
по проспектам/улицам
наших с тобой фантазий.
так глупо верили
другие
в прогнозы
новости
лотереи
викторины,
а мы без слов
руками танцевали жалкое техно.