Ночь

Александр Шабаров
Погас огонь и ночь остыла.
Поверить только в этот сон...
А ты меня ведь не любила!?
Ну а любил ли тебя он?
Огонь горел.свеча горела.
Два тела будто бы одно!
Река текла, луна блестела...
Ты знаешь..?мне уж всё равно...
Пусть ты не любишь..
И не надо...
Ты в эту ночь опять со мной!
Ты для меня одна награда!
Пусть я схожу с ума с тобой!
Дрожание тел...огонь безумный!
Спалил нас в эту ночь дотла!!!
Ты знаешь..?ты одна такая...
Я без тебя сойду с ума...