небо

Ёджик
Выше солнца
Выше птиц
Мы на волне
Стоит ту время
Словно
Несколько частиц
Им наплевать
На притяжение
На меня
Подуй опять
Я полечу
Без сожаления
Будет так
Как я хочу
Пески в стекло
И без сомнения
ЗНАЙ...

Моё ласковое небо
Мы увидимся здесь снова
Я прижмусь к твоей воздушной коже
И дышу тобой
Ты излечишь моё тело
Долгожданными ручьями
Я устал сидеть в квадратной яме
Я чужой

Отпускаю
Крылья ввысь
Хрустит гранит
Ломаем грани
Было в прошлом
Не забыть
Но мы ушли
Мы всё сказали
Больше
Не нужна земля
И запустив
В тебя ракеты
Ждёт молитвы
Саранча
Любя ... и
Проклиная лето
ЗНАЙ

Моё ласковое небо
Мы увидимся здесь снова
Я прижмусь к твоей воздушной коже
И дышу тобой
Ты излечишь моё тело
Долгожданными ручьями
Я устал сидеть в квадратной яме
Я чужой

Ты прочтёшь мои письма
Вновь улыбнёшься и скажешь прощай
МЫ свободные птицы
Топчем границы и ищем свой рай

Ты прочтёшь мои письма
Вновь улыбнёшься и скажешь прощай
МЫ свободные птицы
Топчем границы и ищем свой рай