танец пластиковых игрушек

Ёджик
мёртвый снег зеркального шара 
будем ловить скгодня в этом зале
вихрь тел, и с ночи до утра 
клебания волн пока мы не устали
...жить...
олчание чёрной дыры витрин 
и двери магазина на замки ...
ночь украдёт окно в мой мир
мы все давно устали от игры
все давно...
танцуууй :) и это твой последний раз...
танцуй нам наплевать что он нас сделал из пластмасс...

этот танец самый главный и смешной 
глупо верить в то что завтра я живой 
всё исчезло двери маски
лица птицы руки не остановится ...
я останусь завтра снова сам с собой ...
и это твой последний раз ...
танцуй нам наплевать 
что он нас сделал из пластмасс

танцуй ... не опасно ..
и это твой последний раз...
танцуй в этом зале 
пока не продали нас...
танцуй нам не надо обещаний сладких фраз
танцуй нам наплевать ... что Бог нас сделал из пластмасс

...молчание чёрной дыры витрин ...
и двери магазина на  замки ...
ночь разобъёт окно в мой мир
мы все давно устали от игры.... все давно устали жить..........