спички

Ёджик
этот разговор будет последним
откровенны ведьмам
Нас полюбят дети 
мы чисты как они

Глупые соседи 
к нам ломают стены
но мы не доступны
как чужие миры

замыкали клемы
ставили системы 
пели вам про вены
про начало весны 

Но мы !!!
сгорели за тебя !!!
твой помним каждый вдох !!!
когда сжигал мосты !!!

Мы с тобой холодный воск одной свечи
Мы с тобой огромных планет россыпи
Кто хотел тепла нас в урну выкинул
И в поту холодном воем на луну