target

Ёджик
Считать вас всех дураками
Махать кулакаи
И верить в стаканы

Цепляться руками
За отравленный воздух
Взрывать криком звёзды

Это путь идиотов
Пройдёт как икота 
С попыткой ответить внезапно на банальное КТО ТЫ!

летят ракеты в цель
И я твоя мишень
Не бойся больше ничего
Мы побеждаем это зло
...вокруг

На линии огня 
плечом к плечу и до конца
мы просто побеждаем зло
не бойся больше ни чего
...в себе