Стукач

Константин Пономаренко
Я как-то в ИВС работать поступил;
В ту пору непохож я был на борова.
Вот пива я купил
И друга опьянил,
А он меня вломил...
Как это здорово!

Припев:
Стукач налево,
Стукач направо.
Стучите, люди,
Стучите, браво!
Начальник должен знать:
Кто пиво будет брать,
Ведь пиво есть не польза, а отрава!

Начальник от тоски
Потёр себе виски:
"В своих рассказах парень безутешен."
А вдруг, к исходу дня
Он вломит и меня,
А я, как всем известно, не безгрешен!