прощенья

Анастасия Мамонтова
успешно забываю все, что До...
не важно - было трепетно и нежно.
я закрываю дверь, я жду ветров
и при себе оставь свои надежды.
я точно в рифму эти правила пишу:
дышу и вижу - осень точно в срок.
без лишних сожалений - жму курок
чуть позже я прощенья попрошу...