Ты

Шебаршов Вадим
Ты обжигаешь
Сердца собою
Мило играя
Моей душою
Ты улыбаясь
Сражаешь сразу
Фраза  любая
Карат  алмаза
Ты затлевая
Не угасаешь
А возгораясь
Не опаляешь
Передо мной
Стоишь зевая
Что погибаю
Не понимаешь
Скажу тихонько
Краснея кожей:
Болеть Тобою
Всего дороже