Как дела, Настя?

Настя Геллер
Я, как и прежде, очень долго сплю.
По-прежнему я еле просыпаюсь.
Я вас после обеда всех люблю,
А до обеда я, простите, злая.

По-прежнему люблю я сладкий чай.
Особенно фруктовый и зеленый.
И лью, как прежде, воду через край,
И цвет волос мой все такой же темный.

По-прежнему люблю ласкать кота,
Который меня любит без причины.
Уж точно не предаст он никогда.
И, может, плюс, что он недо-мужчина.

И у меня, по-прежнему, бардак.
Тут разобраться черт сам не сумеет.
Хоть вы на чай заходите итак.
А для меня нет ничего важнее.

Я, как и прежде, кутаюсь в шарфы.
И разные носки еще ношу я.
И, знаете, пускай с новой графы,
Но я живу. И жизнь во мне бушует.