Романс - Ты была для меня королевой...

Петр Сурай
Ты была для меня бесконечной,
Нежной музыкой прОжитых лет-
В небесах догарает путь млечный,
Вереница волшебных планет.

Ты была для меня восхищеньем
На вершине пылающих чувств,
Океаном любви-наслажденья,
Торжеством двух танцующих муз.

Ты была для меня восходящей
Над пустынею жизни зарей,
Каплей страсти призывно-дрожащей
На губах возбужденных весной.

Ты была для меня Королевой,
Воплощением сказочных снов,
Прошлой жизни моей черно-белой-
Разноцветная сказка-любовь…
;