Бесконечность. Вечность. Музыка

Катрин Мельер
Ищите музыку!
Ищите звуки жизни!
Ищите то, чем одарила вас она!
И пусть гремят, ревут, танцуют бурны вихри
На ритмы слов, под тенью-ленью сна.
Кошмар ночной, провидец жизни вечной
Летит с тобой, идет с тобою в лад
Ищите музыку...ищите бесконечность!
А вечность...она каждому своя.