А счастья много не бывает

Анна Боднарук
А счастья много не бывает.
Жаль, быстро блекнет его цвет.
И часто мимо пролетает,
Иной твердит, что – вовсе нет.
Да, есть оно. Не сомневайтесь.
На крылах принесёт рассвет.
Почаще людям улыбайтесь…
Оно ж запрятано в конверт
От милой матушки, из дома.
В сверканье утренней росы,
В покосах – золотом солома
И в ленте девичьей косы.
Для счастья в мире причин много.
Вот, только как на то смотреть.
Медведем не сиди в берлоге,
Чтоб не пришлось потом реветь.
Счастья желай врагу и другу,
Не прячь добро ты «про запас».
Любовь людей идёт по кругу
И счастья ждёт любой из нас.

            03. 07. 10 г.