Она одна на всей планете, может помочь тебе, но эт

Евгений Обыкновенный
  Конфликт противоречий, решений нет, бежать нельзя, как сжалось сердце в предчувствии недоброго конца.  Так тяжко и тоскливо на душе, ты забываешь, что надо бы дышать, в ногах лишь слабость.  Нет мест, куда тебе захочется уйти, внутри все стонет от потери.  Ты на пути, средь бело дня, забыл привычные маршруты.  И нет людей вокруг тебя, ты их не видишь, огромный город пуст и пустоту в душе своей ты ненавидишь!  Она одна на всей планете, может помочь тебе, но этого не будет. 
  Ты сильно ее любишь? И что с того, зачем глупец себя дурачишь, ты любишь ее да?  Но это ничего не значит, ничто не изменить смирись все бесполезно, ее ты больше не увидишь.