Galy... Человек всё может...

Галу Галина
За терпение - бананы
Только надо потрясти...
Кому плохо, сразу в уши,
Чтоб не слу-ша-ли...
Кому в тёмные очки...
Ах,бананы хороши!!!

За молчание - горчица
Пусть пощиплет,промолчи...
У кого язык как суши
По - японски заверни...
Рис души...Саке в глаза
Ах,горчица хороша!!!

За страданье,в хвост и в гриву
Чтобы помнили строптивых
Чтобы знали, как страдать
Не терзали сердце даром
Отрезвить одним ударом...
Ах,та грива хороша!!!
..............................................
Да...сюрпризы хороши...
Человек всё может
"Скушать"...
Принимая плод удушья
Продолжая
Дальше жить...