Великому путнику

Волошин Володимир
Никто не думал, а Кто-то знал.
Никто не слышал, а Кто-то звал.

Никто не видел, а Он светил.
Кто-то обидел, а Он простил.

Все лишь просили, а Он давал.
Мы в этом мире, Он тут и там.

Да будет светел, Твой Ясный Лик,
И будет вечен рожденья миг,

Души зовущей к родным Мирам,
Где мы все Братья, и тут и там….!
       АМИНЬ.