Тебе и мне

Шебаршов Вадим
Забвенья нет
Есть только тлен
Ученья свет
Не нужен всем

Тебе и мне
Так сложно жить
И боль в вине
Не утопить

Слеза в глазу
На сердце груз
Я не могу
Хотя не трус

Придёт черёд
Мой выбор прост
Только вперёд
На чёртов мост

И вот один
Нельзя терпеть
Кто господин
Я или смерть…