Там, где заблудилось лето...

Саша Аут
 Там, где заблудилось лето,
 И упало в листопад,
 Где на звездах в небе вето,
 Стрекотание цикад.

 Где улыбки и надежды,
 Суета и круговерть,
 Открывает небо вежды,
 Побеждая жизни смерть.

 Где-то там о счастье грезы
 И красивые мечты,
 Смех и плач, улыбки, слезы,
 Там остались я и ты.

 Мы покинем эту осень
 И отправимся туда,
 Где разбившаяся просинь
 Льет дождями в ворота.


 9.10.2010г.  (Саша Аут)