Добро пожаловать в Ад!

Анни Дагес
(Инфернальный психостих)

Да
ЗдрАДствуй!
Дочь моя!
Хо-Хо!
Добро пожаловать в кино!
Ха-Ха.
Знакомству очень рад!
Гасите свет!
Куда?
Нет-Нет!
Назад!
Д-о-б-р-о-п-о-ж-а-л-о-в-а-т-ь-в-А-д!
Хе-хе
Кто виноват!?
Набор сюжетов хаотичных…
Личных.
Мотор!
Скажи, а это что, сиеста?!
О да!  О нет!
О! Yeah!
Такое я люблю.
Хе-хе!
О! Дочь моя!
Горю!
И не побрезгую инцестом!
Но мы
Меняем пленку!
В этом деле
Ребенок
Скорее Я,
Чем ты.
Зайдем на новый круг.
Что здесь нас ждет?
Любовник?
Кто же?
Хо-хо
Супруг?
А Он Вполне...
О Боже!
Дайте лёд!
Но почему в говне
Топить?!
Срезая кожу?
Кхе-кхе.
Ему уже не больно.
Довольно!
Эту рожу
В аду бы
Переснять.
И на врата наклеить
Чтоб не повадно..
Кровожадно!
Ладно.
Начнем с другого кадра!
Ха-ха
Хм.
Беспощадно.
Начальник или друг? Сосед! 
Занятно...
Но в брюхо…
Руки вшить
И ноги?!
О Боги!
Нет!
Какие муки - жить!
Курить!...
..А это что?  Сюжетов нить
В клубке…
Драконы, Черви, Духи,
Уродцы, Пламя,
Трупы, Мухи..
И стая псов
Голодных!
Мрак!...
Картинка выглядит убойно.
Твоя?
Прикольно!
Но!
Дочь моя,
Почти покойный,
Я покидаю этот шлак.
Он твой.
Колено Преклоняю.
И все прощаю.
С тобою рядом
Лакей!
Не дьявол!
Я.
Страшней
Кошмара нет  -
Твое Сознанье.
Не стойло-
Сборище
Желаний.
И Темнота...
Где меркнет свет
Печей Моих.
Твой Ад.
Тобой придуманный
Столь виртуозно!
Устал.
Пора!
Пока не поздно.


Хе-хе
Попал...