Зову тебя Любовь моя

Дая Ведар
Один лишь взгляд бездонных глаз,
Одно прикосновение,
Жемчужный смех и нежный глас
Уносят в безвременье

Зову тебя Любовь моя
И губы шепчут те слова,
И жду,дыханье затая,
Ответ, что жаждет сердце.

Один лишь взгляд любимых глаз
И сильных рук касание
Уносят в мир, где нежный глас
Мне шепчет то признание

Зову тебя Любовь моя
И, повторяя те слова,
Даю,дыханье затая,
Ответ, что шепчет сердце.

И души любящих сердец
В порыве Единения
Творят Божественный Венец
Любви той Сотворение

Зову тебя Любовь моя
И губы шепчут те слова,
И жду,дыханье затая,
Ответ, что знает сердце.

(на мотив "Ланфрен-Ланфра")