Чудо-трусы

Константин Пономаренко
Что за чудо трусы
Для Наташек и Свет -
Шмотка в две полосы,
А материи нет!
На курортах страны,
Где горячий песок,
Вы, пожалуй, скромней
Не найдёте трусов.

Припев:
Прекрасны Зины,
Прекрасны Люды,
Когда наденут
Такой трусняк.
И все мужчины
Их очень любят:
В кредит, за деньги,
Да и за так!

Что за чудо трусы -
Просто тонкая нить,
Ей хозяйство своё
Невозможно прикрыть.
Экономный Китай
Нам штампует добро:
Не мочи, не стирай -
Можно сразу в ведро.