Сильная

Сашулька Рахманова
Шелк объял обнаженное тело,
Волосы вихрем на простынь легли,
Опуская веки несмело,
Отпускает мысли свои.

Провалившись в сон неизвестный,
Погрузившись в спокойствие тьмы,
Ее лик, в ночи, с интересом,
Изучает глубины свои. 

Бродит в себе, размышляя,
Ответы пытаясь найти,
Она так до сих пор и не знает,
Что вопросы лишь ей суждены.

А жизнь все ломает девчонку,
Кидая проблемы ей вслед,
А та их швыряет в сторонку,
И бездумно ищет ответ.

"Почему так сложно держаться?
Почему столько слез в пустоте?
Почему больше сил нет смеяться?
И только усталость во мне..."

Но вынырнув из омута страха,
Встретив упрямо отраженье свое,
Стирает слезы махом,
Не Сдаваться ей суждено.

Вновь надежды сломать, Сломала...
Судьба усмехнулась над ней,
Судьба ведь упрямая дама,
Но девчонка все же сильней.