Друг

Сашулька Рахманова
Где ты друг мой столь упрямый,
Где твой голос и глаза?
Где в словах твой смысл здравый,
Я скучаю без тебя.

Не хватает волчьей силы,
И движений в темноте,
Не хватает друг мой милый,
Наставлений твоих мне.

Не хватает споров дерзких,
Глупых ссор по пустякам,
Не хватает шуток детских,
И прогулок по мирам.

По мирам обеих душ,
Сущности единой,
Не хватает зимней стужи,
Вьюги белокрылой.

Разговоров по ночам,
Обид, истерик, слез,
Друг сердечный, как ты там?
Не хватает гроз...

Помнишь как мы этот путь прошли?
Чтоб понять друг друга.
Как зеркальный след нашли,
И как было трудно.

Мало времени прошло,
А я уже скучаю,
Друг мой, нам ведь суждено,
Всегда бродить по краю.

Не забывай что было, есть,
Не забывай что будет,
И пусть давно уже не Здесь,
Тебя Здесь ждут и любят.

Я так хочу потанцевать...
Наверно скажешь...Глупо...
Но просто девочка опять,
Очнулась тенью звука.

Мой друг, давно я не пишу,
А тут вдруг написала...
Но честно - честно...Не грущу...
Я просто вновь...Устала...

Посвящается Юрию Колеснику. Единственному человеку, у которого есть ключик к моей душе и к моему сердцу. Человеку, который больше, чем друг. Он - мое отражение, а я - его. И надеюсь, так будет всегда.