Всё, чего у меня нет

Ливерная Колбаса
У меня ничего нет,
Кроме меня самой,
Кроме тетради стихов
И музыки в голове.
Но я разделить хочу
Весь этот мир с тобой.
Хочу тебе подарить
Солнечный белый свет.
И вот – не тетрадь стихов,
А небо и блеск луны,
У черных крутых берегов
Точеные валуны,
Лето, звенящее вслед
Цветастому сентябрю –
Всё, чего у меня нет –
Всё я тебе дарю.





7.10.10