Наташе

Людмила Грекова
Зубы стисну.Надо жить:
Дочка за руку цепляется,
И её моя беда
Совершенно не касается.
       И когда в душе черно
       И рассвет уже не брезжит-
       Ручка тёплая её
       В этой жизни меня держит,
       Не пускает от себя
       К той черте заледенелой,
       За которой до меня
       Никому не будет дела.
Зубы стисну.Надо жить:
Хоть от горя и немею.
Малодушничать и ныть
Просто права не имею.