***

Яговкина Елена Александровна
                Красною кистью
                Рябина зажглась
                Падали листья
                Я родилась .
                Марина Цветаева

ЭСТАФЕТА




Был ураган. Стволы ломались,
Стонала мать. Земля тряслась,
А иглы молнии вонзались
В живот земли. Я родилась.