Глупец

Анатолий Алейчик 2
Глупец, желая поумнеть,
На днях купил себе компьютер,
Но он не мог на нём уметь
Умнеть, хотя и кушал  «бутер».

И поедал конечно «брод».
Ну что поделать?
Через компьютер «не идёт»
Рассудок «белый».

Всё неуёмностью сквозит
Дел тугодумных,
Но сам себе глупец твердит:
«Зело я умный!»