Яне

Людмила Грекова
Юность ты моя далёкая,
Светлой грусти облака.
В мои ночи одинокие
Шлешь привет из далека.
       Из того былого,чистого,
       Где мы были так юны,
       Долетает,словно выстрелы,
       Эхо светлой той весны.
Заросли дороги в прошлое,
Разметали нас года,
Но то давнее,хорошее
Души грело нам всегда.
       Со своей судьбою сложною,
       Неустроенный ты мой,
       Нашей юностью хорошею
       Я-крепко связана с тобой.