***

Светлана Ким 3
Кто ты, мой Сын? Какой звезды посланец?
Я чувствую присутствие святое:
Ты прост и величав и мудр,  как вещий старец,
И сдаться пред тобой любое зло готово.

В глазах твоих проносятся миры,
Чей отсвет в душах радость пробуждает.
В руках твоих – несметные дары
И низкая корысть неведома, чужда им.

Твое сердечко из страданий соткано,
Оно – вместилище Добра и Красоты.
Биенье пульса твоего созвучно Космосу…
Мы падаем – ты не теряешь высоты.
            
                Светлана КИМ.
                16 декабря 1994 года.
                КАЗАНЬ.