Тихо и грустно...

Наталья Вечерская
Тихо и грустно
Слезы, тоскуя,
Небо роняет.

Сердцу с тобою
Мрачно и пусто,
Не понимаю.

Слово, что было
Живо и ярко -
Листик осенний.

Падает мертвым
и под ногами
коврик мне стелет.

Тропка родная
Нам навевает
Мысли с тоскою.

А слова-листья
Все опадают.
Зимушка скоро.

Только не вечны
Слезы и осень.
Небо светлеет.

Теплые чувства
Слов драгоценных
В нем уцелеют...

                Вдохновлена Марией Магдаленой Костадиновой
                http://www.stihi.ru/2010/10/06/59

Фото автора "Вот и осень"

09.10.2010г.