Девушка и чемодан. О поэте Краснобаеве-4

Александр Токарев 2
...Итак, на авансцене российского захолустья снова появляется деревенский поэт, мало кем
признанный гений товарищ Краснобаев. Собрался поэт города с весями посетить...
                -Мне писать про коров надоело!
                Так поэт Краснобаев сказал.
                -Для талантища нету предела!
                И отправился он на вокзал.

                На перроне он девушку встретил,-
                Та тащила большой чемодан.
                Краснобаев себя обилетил,
                Устремив взор на девичий стан.

                Как тот стан изгибался игриво!
                Как была эротична спина!
                Краснобаев косился стыдливо,
                Как красиво пыхтела она!

                Но никто не помог той девчушке!
                Ни маляр, ни алкаш, ни спортсмен!
                Чемоданище прёт, не игрушки!
                Видно, сдох на Руси джентльмен!

                Краснобаев обиделся крепко
                На недружный вокзальный народ!
                И сурово смотрел Ленин в кепке,
                Как поклажа тростиночку гнёт!

                А тем временем поезд подали,
                И в плацкарте исчезла она...
                Краснобаев в сердцах поскандалил!
                Стих прочёл. И напился вина!