Фунтик

Ниннель
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою,
с жадностью глотать пломбир заболевшим горлом!
Весело насвистывать и кричать: "Шиииикарно!!!" – 
когда рядом куча трупов и табличка Warning!

Хорошо бродить по городу, не исследуя свой путь,
не пытая своё эго: "кто я – зайка или стерва?"
Весело, когда в кармане прыгает твой Фунтик,
только не хрюшка, а, желательно, стерлингов!

Хорошо бродить по улице с разрядившимся мобильником,
хорошо брести от сырости, от Серёжки и от совести...
Весело нырять осознанно в своих мыслей изобилие,
ощущая кайф любви – в её отсутствии!

2010-10-07 19:20