Легко и просто - шутка

Ирина Шахмурова
Как хочется мне жить легко и просто,
Иметь красивый КАДИЛЛАК и дом на острове.
Бойфренда, чтоб был повыше ростом,
Любил и делал это без притворства.

Играть в касИно, быть хозяйкой в доме,
Увидеть мир и насладиться вволю.
С приходом солнца, утром, в полудреме,
Я ветерку ласкать себя позволю.

Как хочется мне жить легко и просто,
Иметь красивый КАДИЛЛАК и дом на острове.
Вот размечталась... Спать пора, уж поздно,
Мне не уснуть... В мечтах все бодрствую.