Кто в стране сегодня главный?

Валерий Антонов
Суетой рабочих буден
увлечён Владимир Путин,

появляясь там и тут
хоть на несколько минут -

то на взорванной плотине,
то в тайге, то на путине,

то на выжженной стерне,
то на резвом скакуне,

на дзюдо в спортивном зале,
в батискафе на Байкале.

Он сегодня вездесущ
и, как прежде, всемогущ.

Нас смешит вопрос забавный:
кто в стране сегодня главный?