Она в любовь мою дьявольскую верит

Анатолий Травкин
 
 Солнце медленно опускалось в воду
И океан его прятал среди своих волн,
Солнце не ищет  мелководья- броду,
Где время - застало, там  его и дом,

Я смотрел на закат и яхты паруса,
Не понимал, что мне хотелось тогда
Ее лицо подобно статуэтке, а глаза
В томлении, я не ведал такого никогда,

А блеск колец с алмазами на перстах,
Ее ели заметный в мою сторону кивок,
Сводили меня с ума в земных мечтах
И я ответил ей тем, чем в ту пору мог.

Уже восток небесной красотой алеет
И шум прибоя нас жить торопит,
Она в любовь мою дьявольскую верит,
А жених ее волком на меня смотрит.