Да Нет

Илья Гачин
Нет...
В том не моя беда,
Что ты уже с другим
И с ночи до рассвета
Только с ним.
Все мысли лишь о нем...
И сердце в унисон...
Любовь твоя...к нему взаимна.

Да...
Лишь в том моя беда,
Что я навеки друг лишь...
Для тебя

Нет...
В том не моя судьба...
Чтоб рядом быть с тобой,
Дышать с тобой одним(воздухом)
И день за днем доказывать:"...Люблю..."

Да...
Лишь в том моя беда,
Что я навеки твой...
Навеки не моя.

И сидя у окна
В закат упершись взглядом
Представлю: будто рядом...
И тихо прошепчу:" Я...
Люблю Тебя...Катя(!)"