Инфернальное послание барона фон унгерна

Юрий Горбачев
Марина, я к твоим ногам
слагаю свастики знамен,
 и уходя к  своим богам,
уже не помню из имен
ни одного, кроме -Марина,
оно, как  облако в степи,
как  крик орла, как след варана,
как солнце, что, всходя, слепит
того, кто заплутал в веках,
и пацаном пришел к дацану,
а начал, вроде, в стариках,
о том рассказывать не стану…

Так глянь же на себя в доспех,
как в зеркальце. Я твой успех!