На краю бытия

Елена Титаренко
За порогом житейских будней,
На последнем краю бытия,
Где уже не бывает распутий,
Я не знаю, кто встретит меня!

Может, Ангел в одеждах светлых
Тихо тронет своим крылом,
Или злобные твари-бесы
Мой последний поймают стон.

Остаётся одна надежда
На бескрайность Любви Творца!
"Боже, милостив буди мне грешной" -
Я готова молить без конца!