Где свобода?

Лысков Владимир
Где свобода в нашем мире?
Только в выборе как жить,
Как послушная овца,
Или как изгой!!!

Кто то ищет для себя пастуха,
Для кого то пакетик наркоты,
Для кого бутылка водки,
А кому то просто деньги.

Нас загнали в рамки закона,
Живем в клетке стереотипов,
А кто против тот изгой,
Ненавижу этот мир!!!