Галине

Юрий Горбачев
                Галине М.
Путь недлинный до Галины,
гитарист да гармонист,
пишет складные былины,
да вот мал газетный лист.

Ты пиши свои былины
свет, Галина, гой еси,
расцветет ешшо калина,
ты неси строку, неси.

Раскудрявится, береза,
оборзеет репортер,
обозреет  он…А деза
не пройдет, как не хитер.

Ой, Галина, свет Галина,
как  нахлынет репортаж,
вот тогда его бери на
перо- и прям в строкаж!

Зачитают, обверстают,
и в повал, как бы в тартар,
вдохновение растает,
да  прихлынет гонорар.