Ручная кобра

Фрейлина Франсуаза
На дне осадок распылён,
И дух мой выпит.
Среди пустых его имен,
****** (одно) - как выпад.
В его руках - козырный туз,
А если дама...
Я разобьюсь и разобью
Стекло из рамы!
Он будет хмуриться и вот
Лицо померкнет.
Мой сон и с ним, и без него -
Тюрьма навеки.
Моё нутро - зима и лёд,
Последний пламень
Потухнет, коль произойдет
Хоть что меж нами!
Но он не подлый и не лжец,
И он не шуллер
Раз нету страсти без сердец,
А лба без пули.
Видны клыки его сквозь смех,
Как зубы кобры.
Я втайне сохраню от всех
Любимый образ
Змея раздует капюшон
И яд запустит.
Как больно!
Нужен ли еще
Синоним грусти?

(вместо имени можно читать "одно")